外汇,贵金属,区块链综合财经资讯媒体
 |  注册

美股盘前:航司复飞波音737MAX在即 高盛上调特斯拉目标价

Tonesa  |  2020-12-03 21:02:4531

美股盘前:航司复飞波音737MAX在即 高盛上调特斯拉目标价

周四盘前,美国股指期货涨跌互现,此前美国公共卫生事件相关死亡人数在周三创下纪录新高,市场对疫苗的乐观情绪开始降温。

根据约翰霍普金斯大学的数据,周三是新冠肺炎死亡人数最多的一天,美国公共卫生事件相关死亡人数超过2700人,同时相关住院人数首次超过10万人。

美国疾病控制和预防中心主任罗伯特·雷德菲尔德(Robert Redfield)警告,除非采取更多预防措施,否则到2月份,死于公共卫生事件的总人数可能会达到“近45万人”。

他还表示,12月、1月和2月将是美国公共卫生史上最艰难的时期。

与此同时,市场在初请失业人数公布前,也持谨慎态度。周三公布ADP就业人口变动数据创7个月新低,不及市场预期。晚些时候,美国将公布初请失业人数,分析人士预计将为77.5万人,与上周的77.8万人基本持平。

另一方面,美国新一轮刺激计划出现新的积极进展,美国众议院议长佩洛西(Nancy Pelosi)与参议院民主党领袖舒默(Chuck Schumer)同意应该以9080亿美元的两党提案作为谈判基础,相比此前民主党寻求的超2万亿的规模有了巨大让步。

前一交易日, 美股多数收涨道指涨0.20%, 标普500涨0.18%, 纳指跌0.05%。

截至北京时间19:22(美国东部时间上午06:22),美股行情显示,标普500指数期货涨0.45点或约0.01%,报3,667.75点;道指期货跌21.0点或约0.07%,报29,847.0点;纳斯达克100指数期货涨24点或约0.19%,报12,478.25点。

盘前个股

多家航空公司将复飞波音737MAX

据报道,巴西戈尔航空将在12月10日恢复737 MAX的商业航班运营;墨西哥国际航空公司和巴拿马航空公司Copa也计划不久后恢复737 MAX航班。此外,美联航预计将接收首架复飞后的737 MAX,而瑞安航空接近与波音就737 Max客机订单达成协议。盘前,波音(NYSE:BA)涨0.95%。

投资管理公司Waddell大涨46%,麦格里拟17亿美元将其收购

麦格里集团拟17亿美元(折合每股约25美元)收购投资管理公司Waddell & Reed Financial,以进一步扩大其美国资产管理业务。盘前,Waddell & Reed Financial(NYSE:WDR)涨46.03%。

数据可视化分析公司Splunk(NASDAQ:SPLK)跌20.50%,第三财季连续三个季度亏损以及营收下降,连同第四财季指引均不及市场预期。

网络安全公司Crowdstrike(NASDAQ:CRWD)涨13.37%,第三季度总营收同比增长86%

云存储公司Snowflake(NYSE:SNOW)跌3.31%,第三季度净亏润同比扩大92%

云网络安全公司Zscaler(NASDAQ:ZS)涨11.34%,季度营收同比大增52%,业绩和指引权限超市场预期。

特斯拉(NASDAQ:TSLA)涨3%,报568.82美元,高盛将特斯拉目标价从455美元上调至780美元,评级由中性上调至买入,该机构指出特斯拉长期销售前景有所改善,利润率也有所扩大。

苹果公司(NASDAQ:AAPL)涨0.24%,奈飞(NASDAQ:NFLX)涨0.08%,微软公司(NASDAQ:MSFT)跌0.51%,亚马逊(NASDAQ:AMZN)涨0.14%,谷歌(NASDAQ:GOOG)涨0.08%,Facebook(NASDAQ:FB)跌0.31%,Twitter(NYSE:TWTR)跌0.21%。

中概股

达达(NASDAQ:DADA)跌3.25%,宣布增发900万股ADS,每ADS定价50美元。

荔枝(NASDAQ:LIZI)大涨27.12%,与小鹏汽车就车载音频达成合作。

蔚来汽车(NYSE:NIO)跌2.44%,小鹏汽车 (NYSE:XPEV)跌1.96%,理想汽车(NASDAQ:LI)涨1.58%,小牛电动 (NASDAQ:NIU)跌0.64%。

哔哩哔哩(NASDAQ:BILI)跌0.19%,爱奇艺(NASDAQ:IQ)跌0.79%。

阿里巴巴(NYSE:BABA)涨1.21%,京东(NASDAQ:JD)涨0.65%,拼多多(NASDAQ:PDD)跌1.43%。

百度(NASDAQ:BIDU)跌0.14%。微博(NASDAQ:WB)涨3.21%,陌陌(NASDAQ:MOMO)涨0.60%。

网易(NASDAQ:NTES)涨0.42%。 华瑞服装(NASDAQ:EVK)暴涨82.38%。

黄金T+D连续三日收涨,美国新一轮财政刺激的乐观预期支撑金价黄金T+D连续三日收涨,美国新一轮财政刺激的乐观预期支撑金价

精选评论

美元“血流不止”!跌至两年半低点后,美元恐开启熊市周期?

美元将持续疲软已经成为市场共识,问题是美元还会跌多少。而华尔街的最悲观预测,是美元明年暴跌20%。部分市场人士认为,当前的情况和2000年代初非常相似,当时美国的预算和经常帐赤字更高,投资者撤出美国股票和债券,投入到全球市场。

疫苗进展乐观之际,这两只餐饮龙头股有望强势回归

对于价值投资者而言,星巴克和麦当劳都是值得投资的标的。两家公司都有不错的资产和品牌,能够抵御当前的低迷时期,也有望在后疫情时代沿存。

大摩首席投资官:美股已超买,近期有回调风险

摩根士丹利首席投资官麦克·威尔逊(Mike Wilson)表示,美股已经处于超买状态,在近期飙升后有回调的风险,随着10年期美债收益率开始追上,估值将会重置。

其他市场

截至北京时间19:32(美国东部时间上午06:32),欧股行情显示,欧洲股市涨跌互现。德国DAX指数跌0.35%,法国CAC 40指数跌0.21%,伦敦富时100指数涨0.07%,泛欧斯托克50指数跌0.08%。

衡量美元兑一篮子六种主要货币走势的美元指数期货跌0.23%,报90.907。

纽约商品期货交易所Comex黄金期货价格涨15.30美元或约0.84%,报1,845.50美元/盎司。

伦敦布伦特原油跌30美分或约0.62%,报47.95美元/桶。美国WTI原油期货价格跌33美分或约0.73%,报44.95美元/桶。

财报

盘前:美国达乐(NYSE:DG),克罗格(NYSE:KR),CB乡村店 (NASDAQ:CBRL),西格内特珠宝(NYSE:SIG),SecureWorks(NASDAQ:SCWX),Express(NYSE:EXPR),趣活科技(NASDAQ:QH),玖富(NASDAQ:JFU),寺库集团(NASDAQ:SECO)。

盘后:DocuSign(NASDAQ:DOCU),Cloudera(NYSE:CLDR),Smith & Wesson Brands(NASDAQ:SWBI),Zuora(NYSE:ZUO),迈威尔科技(NASDAQ:MRVL),Tilly's(NYSE:TLYS)。

全部今日财报请访问财报日历

经济数据和事件

北京时间21:30(美国东部时间上午08:30)

美国初请失业金人数

美国续请失业金人数

北京时间22:45(美国东部时间上午09:45)

美国11月Markit服务业PMI终值

美国11月Markit综合PMI终值

北京时间23:00(美国东部时间上午10:00)

美国11月ISM非制造业PMI

美国11月ISM非制造业新订单指数

美国11月ISM非制造业就业指数

北京时间23:30(美国东部时间上午10:30)

美国EIA天然气库存变动

更多经济数据请访问财经日历

0 鼓励一下哦
关键词: 暂无
0
    |    分享:

#参与评论

0/1000

最新评论

    加载更多
    友情链接: 云掌财经嘉号外汇联盟外汇指股网